En conformité avec la Loi Organique 15/1999, de Protection des Données à caractère personnel (LOPD) et la réglementation de développement, le responsable du site Web, en conformité avec les dispositions de l’article. 5 et 6 de la LOPD, tient à informer tous les utilisateurs du site Web qui donnent ou vont donner leurs données personnelles, que celles-ci seront intégrées dans un fichier automatisé qui se trouve inscrit à l’Agence Espagnole de Protection de Données.

Les utilisateurs, en cochant la case, acceptent expressément de manière libre et consentante que leurs données soient traitées par le prestataire afin de réaliser les actions suivantes:

  1. Gestion comptable, fiscale et administrative des clients.
  2. Envoi de communications commerciales et publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, des communautés sociales ou d’ autre moyens électroniques ou physiques, présent ou futur, qui permettent de réaliser des opérations commerciales. Ces opérations commerciales seront en lien avec les produits ou services proposés par le prestataire, mais aussi de la part des collaborateurs ou partenaires avec lesquels il aurait conclu un accord de promotion commerciale avec ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas les opérations commerciales seront réalisées par le fournisseur et feront partie des produits et des services en relation avec le secteur de celui-ci.
  3. Réaliser des études statistiques et de prospection commerciale.
  4. Traiter les commandes, les demandes ou toutes autres questions effectuées par l’utilisateur à travers les contacts mis à disposition de celui-ci sur le site Web de la compagnie.

Toutes les données demandées sur le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour garantir un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le prestataire ne garantit pas que l’information et les services apportés soient complètement ajustés à ses besoins.

Données qui peuvent être demandées à l’utilisateur:

  • Identité: Numéro carte d’identité, adresse, téléphone, noms de famille et prénom, signature, signature électronique.
  • Autres types de données: situation personnelles, statut social, informations commerciales, économiques, financières et assurances, transactions de biens et de services, situation académique et professionnelles.

Le prestataire garantit dans tous les cas à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’information et d’opposition, selon la loi en vigueur. Par cela, en conformité avec la Loi Organique 15/1999, de la Protection de Données à caractère personnel (LOPD) il pourra exercer ses droits en envoyant une demande, en joignant une copie de sa carte d’identité, de la façon suivantes:

  1. E-Mail: info@valiryo.com/ion@lifeak.com
  2. Courier Postal:ATT. Lifeak Polígono ComarcaII, Calle F, 14-2ºpiso31191 Barbatáin, España.

De la même façon, l’utilisateur pourra se désabonner de n’importe quel services souscris en cliquant sur le lien  » se désabonner « .

Le prestataire a pris toutes les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données à caractère personnel qu’il traite, et ainsi pourra éviter l’altération et l’accès par des tiers non autorisés.

Le fichier, au nom du client et/ou du fournisseur, peut être consulté sur le registre de l’Agence Espagnole de Protection de Données. Le fichier est sous la responsabilité de LIFEAK, JOB ACCOMMODATION SOLUTIONS FOR LIFE SL, SIRET : B71157135.

ADRESSES IP

Le site Web pourra détecter de manière automatique l’adresse IP et le nom de domaine utilisé par l’utilisateur. Une adresse IP est un nom assigné automatiquement à un ordinateur quand celui-ci est connecté à Internet. Toutes ces informations sont inscrites dans un fichier d’activité du serveur dûment inscrit qui permet le traitement des données afin d’ obtenir des statistiques qui permettent de connaître le nombre d’ impressions de pages, le nombre de visites réalisées , l’ordre de visites, le point d’accès, etc..

SÉCURITÉ

Le site Web utilise des techniques de sécurité de l’information en général acceptées dans l’industrie, comme des firewalls, des procédés de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, tout cela afin d’éviter l’accès non autorisé aux données. Pour cela, l’utilisateur/client accepte que le prestataire obtienne les données afin de contrôler l’authentification des accès.
Tous les processus contractuels ou qui amènent l’introduction de données personnelles à hauts risques (santé, idéologie….) seront toujours transmis au moyen d’un protocole de communication sécurisé (Https: //, …), de cette façon aucun tiers n’aura accès aux informations transmises par voie électronique.

  • Raison sociale : Lifeak, Job Accommodation Solutions for Life, S.L.
  • Nom commercial:Lifeak
  • Siege social: Polígono comarca II, calle F, 14-2ºpiso. 31191 Barbatáin (España)
  • SIRET: B71157135
  • Téléphone.: +34 948073155